0

위로이동 아래로이동
현재 위치
  1. 게시판
  2. Q & A

Q & A

궁금하신 점 언제든지 문의주세요.

상품 게시판 상세
제목 문의합니다^^
작성자 기진하 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2012-05-08
  • 추천 추천하기
  • 조회수 15

안녕하세요! 베이킹파티에서 제품 구입도 하고 도움도 받고 있는 베이킹파티 팬 입니다

문의할게 있는데요...

 

집에서 파운드케익이나 머핀을 만들면 금방 나온 따뜻한 빵은 맛있는데 식으면 빵이 무거워지는 느낌(?),

식감도 부드럽지 않고 입안에서 가루가 느껴지는 느낌(?)이 나서 맛이 없어지는것 같해요

 

왜 그런걸까요? 초보자에게 응원과 기운을 주세요^^

 

오늘도 좋은 하루 보내세요~~~

첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
  • 베이킹파티 2012-05-08 0점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 내용상으로 보면 버터등을 크림화 할때 유화가 잘되지 않은것 같습니다.크림화를 오래 하셔야 할것 같구요. 유화제를 써보시는 방법도 있구요. 베이킹에도 약간의 문제가 있을것 같두요..
  • 베이킹파티 2012-05-08 0점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 글로 말씀드리기는 많이 어렵네요..^^ 시간 나시면 전화한번 주세요.. 감사합니다..
스팸신고 스팸해제
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 :

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

관련글 모음
번호 상품명 제목 작성자 작성일 조회
31070 비밀글 엘르엔비르생크림 지수 2024-03-25 10
30975 주문 취소 요청합니다. HIT 이권능 2023-12-21 132
30964 비밀글 사장님 문의드려요!ㅜㅜ 김효진 2023-12-18 15
30934 비밀글 문의 이기영 2023-11-20 4
30918 배송 전 주문취소 요청 HIT 황수향 2023-10-28 115